Sí me ha servido la gran caida
de la última que me dió la vida
Con mi tristeza cayó la rosa
cortando mis alillas
Je t'adore Yo te adoré
Con la estupidez de tus astillas
eres mi amor de pacotilla
Como la soledad que en la noche
cae mía
He recostado sobre mi cama
las almas de las vidas
de mi espalda
Cada una de mis alas
brilla el color de todas las vidas
Que te amé
Y me queda mucho más
Mucha alma más que dar
que entregar
Aunque eres un ser como yo
Un humano como yo
hermoso así creado
Hay algo que nos hace diferentes
Y es que es eso que
Tu no entiendes
que mi alma jamás se cansará de amar
Por que le pertenece a Dios
Porque es luz y es Universo
Si No me amas
Si No me quieres en tu vida
en tu ser
Me marchare como me he marchado
por cada ser
Que no me quiso amar
como antes ha sido
Simplemente
porque dijeron que yo brillaba
más que ellos
Porque se les hizo
que yo era poco para ellos
O tal vez más
Nada es excusa para amar
Amar
es buscar es seguir creyendo
es seguir llorando para sanar
para seguir amando
Amar es no abandonar
Amar es elegir
ir tras ese ser no dejarlo ir
Hacer el cambio
Tal vez amar es complicado para ti
O tal vez no
pero lo digo porque veo que amar
no es facil para ti
Porque no me amas
Te doy mi alma entera
Si No me amas volaré como águila vieja
A mi montaña
Arrancaré cada alma rota
de esas alas
Y renaceré con alas nuevas
porque así
Así es como he aprendido a amar.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2016 a las 05:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios1
Bello poema. La transformación del águila. Dolorosa pero necesaria. Muy sentido poema poeta y me gustó su contexto. De qué manera podemos demostrar amor? Salidos poeta y abrazos del alma
Así es como el aguila querida lita,aquí contento de que me lea gracias..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.