I
Sé muy bien que eres de otros brazos
y que él no ha podido llenarte de amor
como yo lo hacía,
déjame una vez más hacerte mía
llenarte de mí
permíteme enredarme entre tus brazos
aunque seas prohibida.
II
A esta hora de la noche
dan ganas de decirle
viene o voy a traerla
para hacer un poema
de amor
o si prefiere
hacemos el amor y un poema
III
me pregunto
¿Por qué eres prohibida?
mientras bebo una taza de café
y la negra noche
con la ilusa oscuridad
me acompaña
quedo sin palabras
y solo pronuncio
tú nombre
IV
Estoy tan ocupado
siendo de ella
como para enamorarme
de otra
V
Te amo
te amo en silencio
te amo cuando entra la noche
te amo cuando beso tus labios
te amo cuando tus suaves manos
recorren mi piel,
te amo cuando me abrazas
te amo cuando te abrazo
te amo con mi poesía
te amo mas que a mi poesía
VI
Hay mujeres prohibidas
como tú
lo difícil es
cuando el corazón
no se resigna a perderte
VII
Usted preciosa
tan cuentos
y yo tan poeta
VIII
La quise tanto que se convirtió
En mi poesía
Se adueñó de mis desvelos
De los momentos eternos
Mientras los versos anidaban en mi alma
IX
Clave mis pupilas
En las estrella más alta
Era inmensa e inalcanzable
Única y bella…
X
El escribió al darse cuenta
Que la había perdido
Con ella puede haber
Conquistado el mundo…
Se muy bien que mi mundo
No encajaba al mundo de ella
Hoy solo jugamos con el verbo
En tiempo pasado
Que es, fuimos
XI
Me quede con el alma
llena de recuerdos
esperando tú regreso
XII
Quien diría,
quien diría
que terminaría
- Autor: HBZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2016 a las 15:36
- Categoría:
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Sarai33, Ofelio
Comentarios1
Simplemente,hermoso
Muchas gracias por leer, bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.