frecuentemente palpita mi mente
al recordar aquella noche sin luna.
Detenidamente, sentir ese mar de sensación
cuando muerdes tus labios
haciendo una prisión mi boca.
Paso cada noche en vela
observando como la luz media
brillaba en tu rostro
contrastando tus labios,
paso la noche en vela
mi boca una prisión solitaria
que entre charlas y vino,
fallecía lentamente en mi pasado.
Paso una y otra vez
las noches en vela,
tus labios dorados
abren las puertas a la primavera,
mi boca prisionera de su propia juntura.
no hago mas que soñar despierto,
con tus labios y jamás querer despertar.
paso la noche en vela
calculando infinidad de momentos probables
para sorprenderte una noche.
Una noche de luna llena
donde la primavera y el invierno
tengan una conexión divina,
donde tus labios no se muerdan entre si.
Si no que los míos te hagan sentir alivio,
con el calor del invierno
y la tempestad de la primavera.
- Autor: luis borda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2016 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: tocar fondo y comenzar de nuevo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.