De la noche a la mañana,
me hablaste susurraste,
y dijiste te quiero.
De la noche a la mañana,
te fuiste te acercaste,
y dijiste ya vuelvo.
De la noche a la mañana,
me contaste sonreíste,
y dijiste lo siento.
De la noche a las mañana,
te volveaste miraste,
y dijiste no puedo.
De la noche a la mañana,
la luna me hablo,
me dijo ya no te quiero
De la noche a la mañana,
sonreí, rei y llore,
pero por ti ya no fue.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.