La traición del engaño pesa como ninguna
Ver al ser amado en brazos de otra persona
Saber que alguien más tiene el amor de quien amas
Duele saber que en el infierno ardera en llamas.
Cada palabra de amor tal vez al final fue mentira
Ahora su mente y corazón pertenecen a otro mundo
El mío tal vez es marchito, opaco, y ahora desgraciado
Las caricias quedan quemando en el cuerpo tan solo como recuerdo.
Saber si es engaño del corazón o del cuerpo es doloroso
Arde el pecho tan solo de imaginar aquel encuentro
Dos personas entregándose con pasión sin ninguna medida
Escuchar un nombre desconocido en su boca revienta los oídos.
Ahora el mundo no tiene sentido
Andar sin rumbo tratando de superar ese martirio
Tener presente que esta amando como nunca y no es conmigo
El corazón late por dolor y sufre a cada hora la deshonra.
- Autor: ErC ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2016 a las 12:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Hermoso tu poema . Es cierto, el dolor de la traición no se compara con nada en el mundo pero.....el tiempo cura en su paso y te abre nuevos caminos de amor.
Saludos , amigo poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.