Blanco Y Negro
Blanco Y Negro
Blanco Y Negro
Se identifica la humanidad
Como si fuera lo más importante la piel
La piel humana es criticada
La piel del alma es ignorada
En ocasiones hay arrepentimientos en la gente
Cuando pertenecen a un país
Cuando no se aman
Cuando no les gusta el color del cuerpo que habitan
Me gustaría decir que el alma es lo más bello
que se puede admirar
Toda raza es especial
la tuya es especial la mía es especial
Tu eres especial
Especialmente único eres
Tu decisión de ser cualquier raza es especial
Cada raza tiene alguien único
Cada raza tiene alguien justo
Cada raza tiene alguien bueno
Si elijo ser blanco y no negro
No es que blanco sea mejor que negro
Sino que es mi decisión serlo
Y es que para vivir
el ser tiene que tener un cuerpo
Y el humano lo sabe
lo sabe incluso antes de venir al mundo
lo olvida en el cielo viajando a venir a nacer
La gente se encierra en su propia idea
en su propio pensamiento de fracaso
Cuando no cree en alguien más
Se nota que es reflejo de que no creen
en ellos mismos
Es fino
Original
Quien en el bien cree
Quien en el bien hace
Quien es justo
Y no solo quien luce la mejor ropa
Porque la gente se hunde en el pasado
Lo saben
Que lo que fue quedó ya muy enterrado
Qué fracaso ver a la gente insistir
en lo que ya no es
Si eres negro tienes todos los colores combinados
más igual tu forma de ser define lo bello
que lucirán todos los colores
Se justo
Que tengas tantas mezclas
no servirá en nada sino es esto
No servirá en nada si eres arrogante
Si eres blanco
No porque seas claro
de la piel de tu cuerpo
define que no tienes obscuridad
Si no es justa tu forma de ser
Toda raza es especial
la tuya es especial
la mi es especial
Toda raza es especial
tu eres especial
Especialmente único eres
Tu decisión de ser cualquier raza
es especial
De ahí proviene la creación
Y nuestra creación es amor
Justa
Humilde
Sincera
Feliz
Audaz
Sabia
Constantemente sencilla
Se identifica la mejor alma
Se dice mejor porque es única
Por que tiene existencia verdadera
Cada quien tiene lo suyo
Cada ser tiene lo suyo
Sin importar blanco Y negro
Toda raza es especial.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 00:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios1
Muy bien definido. Me ha gustado mucho. Saludos
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.