Duele que mientras tú sigues tu vida yo te extraño
Que yo siga queriéndote como siempre
Duele que yo lo di todo y tú no diste nada
Duele que siempre te dije palabras sinceras
Duele que solo recibí mentiras
Y eso no es todo lo que duele
Pero ya no puedo decir más
Ya no tengo ánimo para seguir
Ya no quiero conocer a nadie
Me duele y no quiero sufrir
Te di todo y no tengo nada
Me duele no puedo esconderlo
Ya tengo sueño ya no tengo nada
Te lo di todo y no pudiste verlo
Esta tarde dijiste que me querías
Duele que ya no pueda creerte
Me dices que es verdad, que me quieres
Pero sabes duele mucho ese te quiero
¿Por qué te tardaste en decirlo?
No lo sé pero ya no repara nada
Comentarios1
Como simpre una persona sufre mas que la otra...
así es pero la vida sigue :3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.