Se que al sentir el roce de sus manos piensas en mi
y al sentir el dolor de soledad, añoraras mi voz,
Se que extrañaras las noches de pasión,
bajo el esplendor de plata de la luna..
Y se que hasta evocaras mis locuras y extravíos,
se que sus palabras no logran llenar tu pecho,
porque solo yo se como colmar tu corazón de dicha..
. ...Se tanto de ti,
que no puedo comprender porque no estas aquí..
Se que tu ausencia cada día esta mas presente,
y no logro entender en que momento te perdí..
Soy culpable por no poderte quitar de mi mente,
y mi alma se desliza suavemente siempre hacia ti...
Solo se que el invierno se alarga indefinidamente
y no se donde encontrarte pues eres como una flor,
y yo hace mucho...... Que perdí mi primavera....
UN POETA LIRICO
Agil 05/09/2013
- Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, la cuerva, Lita_81, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Lírica, lista angustia de la vid. Bellos versos poeta.
Saludos del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.