Cuando he de merecer tu amor
a seguiré entrenando el vuelo
de gaviota...
para alcanzar el cielo
donde tu mirada descansa
Cuando tu ansiedad inusitada
seguirá agitándose en la incertidumbre
y hallará por fin reposo
en la felicidad alcanzada
Cuando terminará el infinito amor
que mueve los hilos de mi alma
hacia los incontrolables desafíos
que alcanzan tu interior
Cuando mi inconformismo maniatado
en las alas encrespadas
de mi realidad ...
saciará su sed en el reposo
de saberte cercana, mía, amorosa.
- Autor: FASGIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 08:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.