A ti…
Que me estás leyendo quiero decirte…
Que aunque la vida pase…
Nunca se olvida…
Aquella sonrisa que ofreciste un día
Aquel beso que un corazón pedía
Aquel abrazo que de una pena protegía
Aquel favor que hiciste sin hipocresía
Aquel “te quiero” sincero que dijiste un día
Aquel agua que al sediento ofrecías
Aquel calor…
Con el que otra soledad compartías
Son pequeñas cosas
Que si te fijas… no cuestan dinero
Y hace felices a quienes van dirigidas
Es más importante estar juntos
Que los costosos lujos
Que al final…de nada valdrían
La vida pasa… y lo más importante es:
EL AMOR Y LA COMPAÑÍA.
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 11:03
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., nelida moni
Comentarios1
Me gustó pasar y leerte amiga
Mi cariño
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.