Entretejiendo la gesta del vivir
me devoro en mi silencio
entre muselinas...
e impúdicas costumbres
deslucidas...
de incontinente espera,
entre héroes...
amortizados de abandono,
en la tácita e infranqueable
barrera desgastada..
de la ezquizofrénica
poesía existencial,
en la tarde...
multiforme, desvaída,
y desnudada de cariátide,
entre metamórficas
costumbres deconstruidas
de metafórica...
cultura intrascendente,
entre irreflexivas...
verdades agasajadas
de diamantino encono,
e irreverente...
ópalo desestructurado,
en su autodivinizado
e insigne orgullo
de inconsecuente
y curvilínea trayectoria
errante... y caústica.
P.D.: Dedicado a VOGOT, poeta malagueño
que me enseñó a escribir
versos de escasa calidad lírica, más de
enorme calado existencial...
desde la más pura y vanguardista
técnica surrealista,
basada en el análisis de los sueños
de origen freudiano...
y en la expresión libre y sin prejuicios
de la idea poética.
( Gracias por todo GRAN VOGOT...
y Dios te guarde por siempre ).
- Autor: pani ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 15:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, LPawx, Myriam Estrella B, nelida moni
Comentarios1
Buenos versos !uy de acuerdo también admiro a Vogot,felicitaciones a los dos y sus musas
Muchas gracias mi noble amiga...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.