ESTOY
Estoy sólidamente pegada a mi tristeza,
con el sudor que brota de mi cuerpo cansado
siento los labios secos, con sabor a veneno,
estoy en lo que dicen las ventanas cerradas.
El día esta confuso, con un perfume seco
que se huele a lo lejos por caminos sin rumbo,
hoy estoy deambulando con los brazos abiertos
buscando en mi memoria, un amor de infortunio.
Estoy sin rumbo fijo, caminando entre brumas
llevándome el destino a desiertos oscuros,
me ahogo en el silencio que destila amargura
hoy me siento asustada, por mi amor inseguro.
No se si arrepentirme por mi vida sin luna,
y dejarla tirada como barco perdido,
borrar ese pasado, esperar un futuro
para curar heridas de un amor destruido.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.