Susurra a tus oídos,
ese grito ahogado que parece eterno
Miras a un lado y personificas tus miedos,
creyendo que no podrás volver
Pero todo ha cambiado,
Ya no eres el mismo mira tus manos,
mírate sobre el reflejo de tus lagrimas
Has cambiado,
al igual que ese ser sin alma que jamas pudo soñar
el sigue muerto
Tu aun respiras
Aún
Camina sobre el fuego
Rompe tus miedos mezclalas con agua y bebe
Siente el sabor amargo de un ser sin alma
Lo venciste.
Ahora estas vivo,
si Ahora es diferente,
tus piernas son fuertes
Tus manos tienen mas fuerza
para destruir a aquel que interfiera tus sueños
Susurra a tus oídos,
pero ahora tú has cambiado.
- Autor: Kobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2016 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.