**~**
Reflejo de tu piel en mi piel,
Cuando desnudas la emoción,
Y se siente tu acierto,
¡O error!,
El yerro más incurrido,
Y sin permuta,
¡Horror!,
¿Y tú, qué?,
¿Qué harías, sin mí?,
Si estoy aquí,
En la espera en decir,
Que eres flor de invierno,
Cuando el frío inundó a mi piel,
Cuando el álgido viento la deshojó,
En un equinoccio tan real,
Y, ¿cómo eres tú?,
¡O no eres tú!,
¡Horror!,
Porque, ¿y tú, qué?,
Que dejas a un lado el dolor,
Y avivas la esperanza en continuar...,
¡La vida!,
La vida que es tan perezosa,
Como el viento que crece en tí,
Porque tus pétalos no eran tuyos,
Sino del suelo y del viento,
¡Oh, vida, así es la vida!...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.