No me dejes libre aquí desnudo
Sin la esperanza de estar contigo
algún día
Así me marcaste la vida
La vida después de ti
Se me salió el alma del cuerpo
la vi la sentí
Porque de pronto ya no me querías
Nunca creí haber llegado a tanto sufrir
Por tu amor
Me quedaron los besos de ternura
en la piel de mi alma
Pero también se marchitaron
Y se fueron de repente
Cuando tu amor tuvo límite
De no amarme más
Aquí estoy desnudo
Así me dejaste
Porque me quedé
Sin tus murmullos del ser
Sin tus silencios ni un te quiero
Sin la alegría de todo mi día
Por sentir que me amabas
Por sentir que sentías lo mismo que yo
Fui ignorado por tu ya eche a perder todo
en la contradicción de tu mente
Ya nada es irremediable
Porque me quedé desnudo en alma
Al saber que no me amabas más
Cuando yo di todo por ti
Cuando estoy seguro que lo volvería a dar todo
Pero no fue mi intención
Amarte como te amé
Mi alma dice entregalo todo
Si amarás
Hazlo con todo
Aunque no te quede nada
Me di cuenta que al amar así
Eso sí
Es estar desnudo de verdad
Todo por amarte como lo hace mi interior
Y fue un gusto quedarme así desnudo por tu amor.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2016 a las 00:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Sosa Bocanegra, Lita_81, Carlos Roberto Reyes Paz, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.