Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Le hable a susurros al Silencio
Pues tengo mi lengua seca de
tanto polvo del camino recorrido
Vivo siempre sin hacer Ruido
Menos cuando me Enfado a
menudo conmigo mismo
Me subo por las copas de los Árboles
Despeino tus cabellos con disimulo
Me critican porque soy invisible
No tengo sombra ....ni ombligo
Le conté a susurros al Silencio
de que me gustaría estar contigo
Provocó olas al Río y no tengo
Miedo de nada..ni tampoco tengo
Ningún Vecino
Tengo el Espíritu lleno y al mismo
Tiempo vacío
Soy evocador y hasta espléndido
Hablan de Mí los Poetas Vivos
Hablaron también los Poetas que
Hace tiempo están Dormidos.....
Ya se que soy Eterno ..que soy
Dulce y hasta Extremo....has
Adivinado quién soy por eso
Me doy la vuelta y me voy
Llámame simplemente Viento
No me llames Ladrón es una
Leyenda eso de que el
Viento se lo llevó....
Mael
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2016 a las 06:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Mauro Enrique Lopez Z., Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.