Señora que vistes bonito
que luces a la moda
que vas entregando una sonrisa encantada
con grandes ojos azules para robar una mirada.
Caminas segura de ti misma
haciendo sonar los tacos en la calle
para hacer saber que eres una de esas amantes
que busca a alguien que sea importante.
No muchos te trataron con sutileza
no muchos te vieron como mujer de respeto
te mostraban siempre un desaire
por buscar un dinero poco deseable.
Acostumbrada a los malos tratos
a la mirada de otras mujeres
como una plebeya te trataban
como una salteadora de hombres te llamaban.
Hoy caminas segura como toda una señora
vives tranquila y no pierdes tus encantos
que importa lo de ayer repudiado
que importa si hoy vives feliz a mi lado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2016 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: yony1971
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.