SIN REFLEJO

AdViHeBOM

 

En tus ojos mi silueta
se desvanece al fin
camino de perdición
al no reflejarme con claridad,
siento el borde descomunal
dime si es verdad que no pueden ya mirar.

Ciegos se han vuelto tus ojos de miel
no se si este bien correr hasta caer
dime si tus ojos son ciegos
y tu corazón de hiel.

Tengo pupilas a mi alrededor
queriendo consumir mi piel
envuelto de sabanas tersas,
me reflejare en el cielo cerúleo
para vivir sólo, inmóvil,
procurando evitar las puntas filosas
de las estrellas.

A.V.H (https://www.facebook.com/poemasa.v.h/)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.