Una pequeña portadora de sueños
Me visitó era tan linda
Unlibelula me trajo una foto tuya
Un beso que mandaste con la pequeña mensajera
En este momento mi cabeza está desesperada
Mi corazón no puede calmarse
Simplemente no puedo calmarte
El sol se escondió y siento frío
Tu corazón está conmigo
Y me consuela
Se me hace tan difícil vivir sin tus besos
Cuento las horas, cuento el tiempo para verte
Te besare como si nunca lo hubiese hecho
Como si fuese La primera vez
Con la pasión que el tiempo nos ha dejado
Pero ahora amor necesito de tus besos
Que son como agua pura
De tus manos que me rozan
Y son mejor que la brisa de la tarde
Necesito escucharte, mirarte
Pero en este momento sólo podré
Pensarte y vivirte con mis recuerdos
Ay mi vida que haré sin ti
Como acostarme en nuestra cama
Pero sin ti
Como mirarme al espejo
Y ver que faltas
Te has vuelto tan importante
Que la nostalgia
Es un grupo de fantasmas
Llamados recuerdos
Nunca viviré sin ti
Si te vas simplemente
Tendré que morir en vida
Y si no vuelves tratar
De volver a nacer
- Autor: Eliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2016 a las 18:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Viento de amor
Comentarios2
Saludos poetisa!!!
linda inspiración, disfruté de tus letras. Saludos cordiales.
Mallito
Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer me, muchos saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.