Hoy quiero confesar
las cosas que llevo en mi,
los dias que ayer vivi
no la he podido olvidar.
Un dia mi alma se enamoro
ame con gran demencia,
y de pronto el corazon lloro
perdido en gran tristeza.
Como recuerdo aquella boca
esos ojos, y ese dulce mirar
era inocente y era loca,
era mi sueño mi realidad.
Vivimos tantas cosas
y me dijo que me amaba
que jamas me olvidaria,
y yo mi corazon le di
le di mi amor, mi vida.
Me indujo su inocencia
cai a sus pies, fue mi idolo
jamas imagine su adios,
jamas crei que un dia se iria
pero, se fue .. Me abandono
y mi corazon lloro,
ayer, hoy en estos dias la recuerdo
mi secreto, ella vive en mi corazon.
Arturo G. Beltran
- Autor: A.G. Beltran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2016 a las 13:22
- Comentario del autor sobre el poema: este poema es uno de tantos que guardo lo escribi cuando tenia 16 años
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.