Era mas que claro
que ella estaba enamorada
de mi
como no saberlo
me lo acaba de decir
pero yo a ella no la amo
como hacerlo
apenas es una niña
insegura, insatisfecha con ella misma
perdida sin rumbo
como hacerlo
como amarla......
..............................Como se me ha metido.......................
..........................esa niña caprichosa en mi suministro..........................
..............................de amor...............................................
Te he insultado
mientras me buscas,
he roto
tu ultima carta, entiende
la eche a la basura
porque tu no me importas
eres apenas una niña
para mi,
yo no puedo amarte entra en razón...
Donde estas niña
rota por mis palabras
la busco con la
mirada
solo quiero asegurarme
si esta bien.
Es una niña de 19 años
enamorada de uno hombre
de 32 que
solo puede dañarla y..
ahora buscar curarla no.
Tiene sentido.
...............................Ha clases de Francés ha asistido....................................
.....................................no se le alguna lagrima......................................
.........................párese que no espera a nadie, es demasiado............................
...................................fuerte, su sonrisa de colegiala..................................
....................................esconde todo su dolor............................................
Es mas que claro
que ella no me importa.
........................................5:00 am donde esta ella..........................................
.................................seguro aun, duerme como un ángel.................................
- Autor: Arendy Nazar ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2016 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Lady scarlet
Comentarios1
Esa manera de evitar el amor incondicional que siente por esa "niña". Esa lucha interna, Wow me gusto, me pareció tan fuerte como real.
Gracias por leer, que bonito leer comentarios así como los de usted @LucianoGaite principalmente por la manera de interpretarlos y sentirlos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.