Que la galaxia por mi amor a ti
Se ha revelado
Está celosa de lo que te amo
Por eso corre mi estrella fugaz
Con gravedad
a tu belleza
Tu eres hombre,humano,a veces típico
No puedes ver
Tal vez por eso
No te importa mirar mi luz
Te he dicho que provengo
De las estrellas como tu
Que provenimos de la misma estrella
De la misma materia
De la misma raza
Del mismo amor del mismo Dios
Del mismo sexo
Y te alejas por eso
Parece la razón
Que somos luz como Dios
Que somos seres con almas
Que tu fama mundana
Que tu dinero
Tu materia mundana
te importa más
Como un prisionero aburrido en una celda
Admiro la luna
Y te veo a ti
Es esa luz
que me provoca sentir amor
Sin pedirlo.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2016 a las 20:56
- Comentario del autor sobre el poema: Al amor no le importa nada ni siquera el sexo el amor no define generos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 595
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.