Las excusas.

Orlando Silva

Son como un escudo mal usado,
…. para no sentirnos humillado,
apartándonos de la realidad,
por temor a equivocarnos.

 

En el transcurrir de nuestras vidas,
sentimos vivir…. de ellas,
a mayor número…. menos logros alcanzados,
cuando no gano…. tengo lo justificado.

 

Algunas son muy creativas…. ello es,
mayor ancla de crecimiento,
personal…. laboral e incluso familiar,
con ello no ganamos nada,
…. logramos muy poco.

 

Para sentirnos triunfadores y libres,
hay que liquidarlas…. apartar todo lo malo,
corregir…. aprender a prever mejor,
aguantar más…. saber escuchar,
ser inteligentes…. vivir en equipo.

 

Ellas solo servirían…. para no enfrentar algo que no deseas,
esconder la verdad…. evitar confrontaciones,
o simplemente excusas internas.
lo difícil siempre será…. no utilizarlas,
pero una vez desprendidas de ellas,
serás feliz…. esencia de ti mismo.

 

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 21:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Orlando Silva

    Mil disculpas mi bella dama, muchas Gracias algun día veré una foto de ti, Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.