LLORARÉ A ESCONDIDAS
(Pensamiento)
Estoy en el centro de la tierra.
Estoy por entender el mensaje
divino de las cosas. Mi vida es corta
para ser descifrada en un poema.
Mi boca tiene palabras no escuchadas,
alegres o tristes, cansadas y rotas.
He venido caminando por un rayo de luz
sublime y tenue, he caminado sobre él,
como un ala sin cuerpo como una flor sin pétalos.
No sé si pararme a respirar
y sentir un perfume de misterio
y llevarlo a todos, así podrán
respirar perfumes
de paz y podrán dormir tranquilos.
No tengo justicia,
Dios se ha quedado con ella.
No puedo turbar el silencio de la vida,
tengo que llorar como fuente furtiva
para escuchar desde una cumbre lejana
la campana con su vago gemido.
Si tengo que llorar como la fuente
lloraré a escondidas
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2016 a las 14:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Edmundo Rodriguez, angeldelanoche, Kalma
Comentarios1
Bonito poema y tu reflexión sobre la vida y nuestro paso por la Tierra.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.