Seré…
Autor Queenire
(Irene Medina)
Chile
Seré silencio amor en tu mirada,
y tu luz en una noche oscura,
seré esa gota de llovizna quejumbrosa
que roce tu cuerpo con sus gotas
Seré esa golondrina que anidó en tu corazón
y el jilguero que canta en tu ventana.
¡Y seré mar y cielo en tu mirada!
y el lucero que despierte tus mañanas
Y en un lienzo pintare con esperanza
cada línea que dibuje tu mirada,
cada trazo de tus ojos y tu cara
de tu pelo, de tus labios y tu sonrisa…
Y entre ojos de poetas y glicinias
trepare por la baranda de tus sueños
y entre rosas marchitas por tu ausencia
seré lamento de tu boca fatigada
Y montada en las alas de un sollozo
irrumpiré impetuosa en tus recuerdos
y me ceñiré al borde de tus labios
para quedarme ahí extasiada…
Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina 2009
- Autor: Queenire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2016 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Saludos poetisa,
es un gusto leer tus versos de amor y pasión. Recibe en la distancia un cordial saludo.
Con afecto
Mallito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.