¿Como aceptar esta realidad?
¿Como aceptar que yo ya no soy la razón de tus desvelos y tus sonrisas?
¿Como aceptar que no soy absolutamente nada en tu vida y para ti?
¿Como aceptar que ya no habrá un nosotros?
¿Como aceptar que este amor que siento sigue tan vivo?
¿Como aceptar que no me has buscado y que no lo háras?
¿Como aceptar estos momentos tristes?
¿Como acepto tanta meláncolia que inunda mis sentimientos?
¿Como aceptar que me querías junto a ti pero no en tu vida?
Solo me queda una pregunta mas por hoy
¿Como aceptaste tantas cosas en tan poco tiempo?
- Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2016 a las 03:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.