Tu silencio mato mi ilusión
No puedo sacarte de mi corazón
Eres la única dueña de mi amor
Pero tu ausencia me provoca dolor
Cuantas letras escritas con clamor
Como las rosas olvidadas en un rincón
Son el testimonio de tu desamor
El reflejo de tu incomprensión
A pesar de todo tus desaires
En este mundo ya no quiero más amores
Mis deseos te tenerte me encadenan
Y me tumban en llanto en mi diván
Ni dejando de existir podré olvidarte
Porque este amor seguro vencerá la muerte
Desde cualquier dimensión te seguiré amando
Aunque tú con mi amor sigas jugando
En todo tiempo vives en mis pensamientos
Me has convertido en el títere de tus deseos
Y todo por la esperanza de besar tu cielo
Y morir entre tus brazos de terciopelo
Más al despertar de mi triste sueño
Mi vida se quebranta como un leño
Porque comprendo que nunca serás mía
Y que no tiene razón de ser mi porfía.
- Autor: Edgardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2016 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Siomara Henriquez
Comentarios1
Encantada de conocerte y leerte, poeta.
Tus versos, a pesar de su tristeza son bellìsimos, escritos con todo el sentimiento de tu alma.
Un honor pasar por tu pàgina.
Saludos de amistad.
Un abrazo fraterno y muy gentil por el comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.