EL MAR (Pensamiento)
El mar tiene infinidades de colores,
tiene toda la gama de diferentes azules
está tan brillante que casi no se ve, el sol
lo ilumina todo.
Las gaviotas lucen su traje de luces
y cuando se acercan a la espuma
se mecen rítmicamente.
Las olas van y vienen con sus túnicas
blancas para llegar a la playa
y confundirse con la arena.
La brisa vuela con los pájaros.
El sol ilumina sus alas
que tiritan como estrellas.
Solo se ve el horizonte que con su
línea perfecta, parece interminable,
se ve más firme y seguro que el mar
que siempre está danzando
al ritmo de sus olas
que se mueven con el viento.
Sueño que estás a mi lado, cierro los ojos
y el mar me hace soñar para luego
despertarme en su silencio.
No quiero pensar ,
pero el pensamiento me traiciona
y agota mi mente, la abruma,
la trastorna y luego la seduce
para seguir pensando.
Siento los latidos de mi corazón
pero son tan lentos que el mismo
no se siente. Continuaré viviendo
aunque con gran esfuerzo.
Seguiré caminando y quizás
pueda algún día encontrarte
para seguir amándote.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2016 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: grabra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.