Más allá de las selvas
se abre tu pelo
extendido sobre el poniente
anunciando tu figura que llega
bajo el poderoso caudal
de tu hermosa cabellera negra.
Más allá de la luz
se expanden tus ojos
estrellas que crecen desde el amanecer
adelantando tu rostro
que viene para inventar canciones
y anunciar que el cosmos vive en tu sonrisa.
Más allá de los sonidos
esta tu boca blanda
abierta de labios que susurran ecos
repetidos en los rincones de la luna
que saltan sobre mi ventana
para despertar mis besos.
Más allá de la tierra
tu vientre se cultiva
de poemas sobre flores silvestres
y en tus senos anidan pájaros
en un locuaz verano
de cantos que reverdecen esperanzas.
Más allá de las playas
tu cuerpo vibra de olas
que acogen en su espuma
los minerales de las aguas
y regresas a la orilla con tu carga de amor
para dotar de mieles mi garganta.
Más acá de selvas luz sonidos tierra y playas
está mi corazón detrás de mis miradas
con sus manos abiertas y su sangre
con su dotación de caricias nuevas
esperando que asomes por el día
para juntos inventar otra semana.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2016 a las 14:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Kalma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.