Mitad

Rafael Mau

Ojos de cristal,
Tienen sueños pesados.
Tu ausencia me llena,
Solamente de poemas.

 


Siempre fuiste el pilar
De mi poesía,
Pues la poesía siempre estuvo
Por encima de ti.

 


El corazón es un abismo.
Por mas que entran sentimientos,
Nunca tocan fondo.

 


El tiempo pasa lento,
Y aún asi no lo alcanzamos.
Detenerlo es lo que quiero,
Quisiera convertir a los años en siglos,
Haber si así tengo tiempo,
Para enamorarte.

 


Construí un castillo de arena,
Al final lo desmoroné,
Solo estaba simulando mi interior.
Recuerdo tu rostro de neblina.

 


Al irte te llevaste,
Medio corazón,
Quedo a medias.
Hoy escribo un poema,
Incompleto,
A medias,
Para complementar
La mitad del corazón.

 

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.