Mi primera flor, fuiste tu
que una mujer mayor te dejo en mis manos
que tus manos eran dos pétalos
suaves como terciopelo
tu carita sonrojada como el color de una rosa
que se adosaba en mi hombro
mientras seguíamos el ritmo de la música
en aquel baile que fue hecho para ti, para mi
hermosa, bella princesa, eras bella
como una estrella que bajaba del firmamento
para unirse a mi universo de amor
que vino a quedarse, consagrándoce en mi corazón.
Mi gran amor, mi gran amor .
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2016 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.