“Todo...”
Todo te lo ofrezco, mis manos…
el amor más perfecto
el destino de mis besos
la calidez de mi amor eterno
Todo te lo bendigo, el amor
que me brinda…los bellos caminos
tu palabra firme, tus deseos vivos
el amor que por mi sientes
el aceptar lo que digo
Todo cuanto miro…se convierte
en deseo, por tu amor me inspiro
es mi gran anhelo…el que vivas
conmigo, cada noche te espero
en mis sueños te vivo
Todo es un cariño, es pasión sin frenos
es realidad vivirlo…yo tengo tus besos
tú, tienes mi destino…por tu amor me
desvelo, por tu amor suspiro
Todo será bello, ¡será gigante!
es apasionado y tierno, es deseo vibrante
es amor sin miedo…que vive en la sangre
recorre el cuerpo
Todo, todo es más que un te quiero
es un amor que rompe las reglas
que actúa y vive sin miedos
no escatima, no piensa
Sus impulsos, sus riendas
es amor del bueno, que solo proyecta
no se detiene, es necesidad
todo es amor, sólo tú, sólo yo
un sólo sueño, una sola dirección
Todo, lo sentimos… la protección
en el alma, cada uno ama,
cuida con razón, despertamos los
sentidos…incitamos al amor.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2016 a las 01:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.