A veces observo una estrella
como prendedor del cielo
y riqueza de lo eterno.
A veces creo que la leyenda
nunca muere cuando el tiempo se hace
presente en las tradiciones.
A veces sería justo embolizar un corazón
y quitar el latido y ritmo
de la vanidad y el egoísmo.
A veces los mejores homenajes
son para las virtudes
si el defecto no toma las riendas.
A veces puedes florecer
aún estando en el desierto
y encender dulce aroma en el alma.
A veces el suspiro es el vuelo
de la palabra humana.
A veces todo tiene una marca y impuesto
excepto la esencia y la expresión.
A veces me siento niña, ave, flor, o poeta
siento la aurora de mi espíritu cerca de Dios.
Rosa Maria Reeder
Derechos Reservados
- Autor: Rosa Maria Reeder ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2016 a las 10:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Siomara Henriquez
Comentarios1
Asi es. Lindo
Muy amable, gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.