Luna

Cusmegarcia

En aquella noche solo pensaba

en aquella lunas gris que 

esparcia su hermoso brillo

resplandeciente con el cual 

era imposible no mirarla.

En esa noche la gran luna 

usaba un largo vestido azul,

un vestido que la hacia ver como

una princesa, pero un princesa

sin aquel caballero tan brillante,

tan lleno de vida, ella sabia que ni esa noche ni la otra

podria ver a su rey,

a aquel caballero del que ella 

se habia enamorado, de aquel caballero 

que ella habia escojido para toda la eternidad.

Una eternidad en la que ellos sabian que a pesar de estar 

separados sus cuerpos y sus almas 

estarian tan juntos como el cielo y las estrellas,

como la vida y la muerte.

Ellos sabian que algun dia esa pequeña posibilidad 

de estar juntos se haria nada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.