DUDAS

un poeta lirico

Mi pecho se secó,


lo siento hueco, vacío, lleno de nada..

 


Hasta el dolor que de a poco
lo hacia sentirse vivo, se fue..

 


Desapareció dejando solo un inicuo


sentimiento de impotencia


y un sopor de abandono..

 


Lloré toda la noche lagrimas secas


de esas que no brotan, de las que


se entierran en el alma y ahí desaparecen..

 


Luché por tu amor desterrando mi pasado


pero este emerge a la menor provocación


destrozando lo poco que con esfuerzo


habíamos logrado..



Tal vez solo éramos un castillo de naipes


que falsamente creímos haber apuntalado,


tal vez solo éramos el sueño de dos


que pretenden ser felices borrando el pasado..

 


Purgué mil delitos inventados,


expié pecados que temía te hicieran daño,


¿y todo para que? para terminar como un


barco a la deriva, sin timón y sin mando..

 


El tiempo se agota, solo queda un alma vacía


y dos corazones destrozados que no supieron


ser libres, porque pudo mas la duda


que el amor...

 


Y ahora te veo ahí postrada, huérfana de ilusiones


humillando a la razón, solo por no saber vivir,


durmiendo los sueños en la inseguridad


que sola construiste...



UN POETA LIRICO
Agil 26/05.2016

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que habla de cuando la inseguridad es mas grande que el amor y termina matándolo...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.