Vaya que suerte mía
la de mi alma
encontrarme con un amor viajero
Con sus promesas
dentro de sus maletas
Cuando pensé necesitar el roce
de ese ser en mi piel
en mi alma
empacó las maletas negras
Y se fue de viaje una vez más
Digo una vez más
Porque de nuevo
Se marchó el amor de mi
Como los amores
que han partido siempre
Pero yo siempre marcandole
el camino hacia mi
Poniéndole llantas a las maletas
Quitando las piedras del camino
Cortando el césped del alma
para que se vea limpia mi alma
Hay tantos sueños
por mis carreteras
por mis calles
mis edificios
mis muros bellos del ser
Si ves que hay espinas por el camino
No pases con las llantas de tu alma.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2016 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 438
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.