Aprendí del viento
Y brisa frisa fría,
Como en primer intento
De armonía,
Acercó el sentimiento
En coloreados días.
La hembra de las aves
Quien se inclina,
El macho ante sus pies
Le canta rimas,
Halago a cada hora
En dulces golosinas;
Si ella quiere un helado
El hielo fabrica,
En alas de ángeles
Mueve en nieve fría,
Todo lo que ella desea
Mientras dormita.
Pleno jardín de margaritas
Colores que resalte primitiva,
Su cara y sus facciones
Que me invitan;
Con mustios tulipanes
Se cultiva,
Mariposa que buscaba
Y la consiga,
El ala de este viento
Se divisa,
El vuelo zigzagueante
Que me inspira.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2016 a las 07:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.