el futuro del amor siempre es incierto en cualquier caso,
el ¿que pasara despues?,
es una interrogante que asecha a los amantes
muy en el fondo de lo sentimientos,
he visto como se abandonan las almas,
el quejido funebre de los corazones mutilados,
bodas blancas y sonrientes
que terminan en penuria, en sombras oscuras,
en penumbras despues de un rato,
sin embrago creo en el amor,
le tengo la fe que no le tengo a los santos,
lo vi a un costado de una pareja de ancianos
que caminaban juntos por un parque de la mano,
lo vi perpetuo, lo vi infinito, lo vi interminable,
te propongo algo,
construyamos la eternidad,
a base de lucha, sonrisas, tropiesos y fracasos,
creo en el amor,
y a quien me diga lo contrario,
puedo apostarle mi fortuna que no es ninguna
por el amor ¡carajo!
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2016 a las 11:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.