La sangre recorre
tu cabeza,
tus brazos,
tu dorso,
tus muslos,
lo hace en milecimas
de segundo.
y lo hace costantemente.
quisiera ser sangre,
pero no cualquier sangre
sino tu sangre.
y recorrer
los mas recóndito de tu ser.
quisiera ser tu sangre
y dejar mi sangre fría.
quisiera morder
tu corazón
porque el mío esta amargo.
quisiera ser tu sangre,
pero lamentablemente
solo soy yo,
y yo
solo puedo recorrer tu pelo
con mis manos.
- Autor: Rafael Mau ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2016 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.