Flor que renace bajo el hielo
flor que surge en el amanecer
rosa que emerge de la tierra
con gotas de rocío de un ayer.
Sueños que aún posan adormecidos
dentro de pimpollos de un jasmín
Anhelos de una dulce niña
que añora aquel peculiar abril.
Picaflor en azul verdoso
visitaba aquel jardín
ya las margaritas no recuerdan
esa caricia tan dulce y gentil.
Flor vestida de nuevos pétalos
se abren para amar y soñar
no espera más al viento
para que la ilusione una vez más.
Tini Esp.
- Autor: Tini Esp (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2016 a las 02:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 488
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.