Volviendo al mismo banco de siempre
Empiezo a extrañar cuando este lugar
Significaba mucho amor y felicidad
Se cambió por tristeza en igual cantidad
-
No sabes la impotencia que siento
Al saber que tengo que lograr solo
Las metas trazadas por los dos
En esa esquina donde se formó
Más de una vez la palabra amor
Jamás volverá a brillar el sol
-
De nada sirve ahora mi ira
La guerra está completamente perdida
De nada sirven nuestras promesas
Porque nadie nos permite cumplirlas
-
Cuando me pongo a recordar
Nuestro tiempo lamentablemente fugaz
Me entran ganas de olvidar
Nuestra historia y de una vez terminar
Este juego, porque nadie va a ganar
No creo un final feliz encontrar
En un lugar que no sea mi soñar.
- Autor: Dileo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2016 a las 03:03
- Comentario del autor sobre el poema: Después de 3 años y este es el resultado.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Luz DeLuna, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.