Imaginate ser juzgado sin tu juzgar
A los que el karma les ha de llegar
Saben bien los que hablan de mi
que son el reflejo de lo que no pueden ser
les confieso que no hay secreto
Para ser yo
es fácil
Ser justo con corazon y diferente
Si ven un pájaro acabado de nacer
les recuerda a mi
Porque dicen que creen
Que no volara
Cuando hablas con el corazon en la mano
Como un infante sinceramente
Y como cuando hablas como un anciano
Sabiamente
Con el alma radiante
El amor les recuerda a mi
La belleza les recuerda a mi
La esperanza les recuerda a mi
La fe les recuerda a mi
La lealtad les recuerda a mi
La fealdad les recuerda a mi
Por qué Para Dios
Todo es perfecto
Por qué?
Para mi
Sus seres son algo perfecto
Como sea
Todo les recuerda a mi
La comida les recuerda a mi
Porque cuando amo es exquisito
es tan sabroso de verdad
Te odio qué es eso
No hay tiempo para eso
Acaso duermes despierto
La especie juzgada resulta siempre
Ser águila
Te gana ya siendo apenas un pájaro
Despierta ya que tu ya tienes las alas
Faltas amarte tu
Yo te amo
Sin juzgar te crecen las alas
Para de juzgar
Ama
Ama
Que no hay tiempo para más
Cuando la gente
Mira la hora en el reloj
Se queja
Vaya que como sea
Todo les recuerda a mi.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2016 a las 00:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.