...
Es como regresar al pasado
Es como si el tiempo me dé volviera
A tu lado y revivir todo lo que habíamos vivido
Es que para mí nunca hubo un olvido
Siempre estuviste en la esencia de mi pensamiento
Recordarte ahora hace latir más esto que siento.
Que se ha ido filtrando como agua de cavernas antiguas
En lo más profundo de la corteza de mi cuerpo
Que se ha venido fermentando con el tiempo
Para ser la esencia de este amor puro que siento
Por ti.
Everth Aguilar
Jueves 28 de enero de 2010
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2010 a las 03:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.