Extraño aquellas mañanas en que me miraba en tus ojos
Tus palabras frías que me invitaban algo de tu cocina
Extraño decir que no porque apenas había comido
Y que a ti no te importara y me dieras casi obligado
Un pedazo de sandía u otra fruta a tu alcance
Extraño tus te quiero que me hacían sentir tan bien
Tus abrazos en los que me sentía protegido
Tus besos con los que sentía que volaba
Extraño esas pláticas de camino a tu casa
Tomarte de la mano para sentir tu compañía
Extraño recostarme contigo y mirar tu serie favorita
Decirte que me gustaba aunque no entendiera nada
Extraño cada detalle de ti, de tu persona, de tu ser
Tus labios que me daban vida y a la vez me la quitaban
Tu cabello ese que siempre nos interrumpía
En esos momentos llenos de magia de luz, de oscuridad
Extraño escuchar de tu voz esas palabras tan a tu manera
Que me decían quédate un poco más
Extraño tantas cosas de ti, de tu persona
Quisiera en este instante regresar en el tiempo
Solo para poder revivir aquella tarde contigo
Extraño tu cicatriz en tu espalda, el lunar de tu mejilla
El rose de tu piel, el color de tus ojos a contraluz
Extraño tus enojos por algo que decía
Y que curaba con un beso en tu frente
Extraño incluso el camino hacia tu casa
Ese parque siempre solo, los niños saliendo de la escuela
El pasto en la banqueta, extraño todo lo que hice contigo
Extraño cada momento, cada segundo que pase a tu lado
Si no lo has entendido te extraño a ti .
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2016 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.