Que los pasos de dos ángeles
muestren el camino hacia la luz
y así ver que en el mundo
no exista el sentir de lo malo
Pues pensar que de emociones termine la vida,
al final solo son sueños
y que ver renacer el pecado
acabe con esta pena
Y sera muestra aparte, como la vida que se lleva,
como verte despertar a mi lado
es el inicio de ella
El comienzo de esta historia no es el final de mis palabras
y ver alejado mis ideas solo es una pausa anhelada
Ángeles vienen con sueños pesados
Ángeles sueñan como vivo a tu lado
POEMAS EN LA ALCOBA
https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/
- Autor: williamCM ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2016 a las 18:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.