A UN GRAN AMOR
Te miro en la instancia de mis recuerdos
Y evoco la miel de tus enardecidos labios
Siento en cada uno de mis bellos tiempos
Ese amor que con ímpetu entregamos
Como en aquellos primeros momentos
Que nació, la pasión y juntos profesamos
Y Que hoy es el gratificante sustento
De un gran amor de tan bellos recuerdos
Eres el único amor de mis adentros
Y la única estrella de mis cielos
Vivo por y para ti, mujer del firmamento
Satélite permanente de mis reflejos
Eres el pivote de todos mis movimientos
Y el sol que inunda mis gratos momentos
Por eso sin ambages, hoy te confieso
Que eres el amor que conmigo llevo
Tatuado, con sangre en mis recuerdos
A ti con dedicación y obligación me debo
Porque llegaste a mi, en justo momento
Y te quedaste para siempre en mi cielo
Para iluminar con amor mi firmamento
Y purificar con ternura, mis desiertos.
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2016 a las 22:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.