“Juiciosos extremos…”
Mis ganas de amarte… buscan tu abrigo
sobresalen de mis pensamientos…
se deslizan por tu piel, se adueñan de tu cuerpo
quieren ver el nuevo amanecer
Como sobre la mar la espuma…buscando
la orilla, mis deseos acarician tus labios…
con mirada tierna he insistente reclamando
los besos que me debías…para dejar de soñar
Con sonrisa que alborota… que enloquece
que a mi mente provoca y me hace sentir feliz
cuando la tarde cierra sus cortinas… murmura
la noche con aires de no saber que pasara…
Estoy en mi juicio, no sé cuánto más podría soportar
pero a tu lado nuevas sensaciones me haces sentir
quiero amarte, quiero a tu lado vivir…extremos
pero ciertos son tus deseos hacia mi
Para vivirte optimista soy…vivo tu momento
tus detalles que me hacen vibrar, desear nuevas
ganas, tu fuego arde …vives en mis pensamientos
transformando lo que había en mi
Ato a mi universo tus azules cielos
respiro del aroma que brota de tu pelo
me desahogo en tu danza perfecta
reposando mis brazos en tus curvas que retan
Enredado entre tanto amor y paz…pasan las horas
las nubes de celos lloran, deshaciéndose al pasar
se despeja la mente…brotan los sentimientos
el amor sedujo al tiempo para que florezcas en mi rosal.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2016 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Maribel Bebe Alcover, Kalma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.