Hoy fue un día muy especial
Pase por ti para ir al cine
Se me hiso un poco tarde
Así que tuve que verte en otro lugar
Te mire a distancia he inmediatamente
Mi corazón comenzó a desesperarse
Es extraño hace mucho que no sentía eso
La sensación de cosquilleo en mi estomago
El temblar de mis manos, el frio en mi cuerpo
Pensé que nunca volvería a sentir eso
Me dijiste que a qué hora era la función
Y te respondí con un tono de nervios
Tomamos un taxi y platicamos en el camino
No te mentiré me divierten tus expresiones
Si, esas que haces cuando te gusta algo
Me hace sentir muy bien, me llena de paz
Después de un par de minutos llegamos
Caminamos al cine, despreocupados
Compramos los boletos, las palomitas
Y entramos a la sala y La película había iniciado
Dos horas junto a ti que mejor momento
Lo mejor fue cuando te recargabas en mí
Sentía tu respiración, tus latidos, tu ser
La película cumplió Al menos para mi gusto
Me dijiste que fuéramos por un helado
Y así fue compramos el helado y platicamos un rato
Después te llego un mensaje de tu papá
Debías ir a tu casa así que nos marchamos
El camino fue agradable lo admito
Caminamos a tu casa, compramos algo en la tienda
Me querías hacer un postre y yo acepte
Pero nunca hiciste ese postre
Y fue lo mejor que pudo pasar para ser sinceros
Pues En un instante probé el sabor de tus labios
Aún tenían el sabor a helado de moras
Después de ese momento tan mágico para mí
Perdí la noción del tiempo, las horas pasaron
Y me perdí en tus labios, en tus ojos, en tu cuerpo
Hubiese dado todo por quedarme para siempre
Pero todo inicio tiene un final y me tuve que ir
El camino a mi casa fue lento muy lento
Mis emociones están desatadas y yo
Yo estoy feliz, feliz porque hoy estuve contigo
Porque el día de hoy siempre me acompañara
Y porque hoy supe algo que me hace muy feliz
Supe que como tú no conoceré a nadie más
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2016 a las 00:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.