Extraño sentir tus labios
aunque aún siento tus besos
extraño los momentos únicos,
románticos que solo tú
me has hecho sentir.
Nunca creí que tu lejanía
cavaría un hoyo en mí,
que te iba a extrañar hasta el punto
de perder la esperanza,
cierto es que la vida continua,
pero sin razón alguna,
todo porque no estás tú aquí.
Tuvimos felices momentos
recuerdos que perduran en mí,
inútiles ya que tú sigues sin estar aquí.
Las noches, años atrás
eran lo más ansiado por mí,
hoy día son lo más escalofriante que hay.
Tus besos, tus caricias
retumban en mi mente,,
sin embargo no me queda más
que afrontar la realidad
y demostrar que no eras más
que un amor fugaz
que el tiempo logrará
enmarcar como mordaz.
- Autor: Tinta del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2016 a las 18:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Luz DeLuna, chico_sad
Comentarios1
Enserio, necesito que me enseñes a ser poeta, unos versos tan lindos y tan magistrales... tan lindos uwu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.