BAJO LAS ALAS
Estoy bajo las alas
del sol incandescente
camino por sus rayos
quemando mis pesares.
Estoy entre la niebla
de una triste mañana,
por las flores dormidas
con cantos celestiales.
No sueño y no entiendo
porque estando callada
siento gemidos fuertes
que calan mis oídos,
solo se oye un murmullo
con lluvias de tormenta,
de una vida muy triste
con recuerdos vividos.
El sol se va despacio
por el recto horizonte
y yo sin desprenderme
de sus candentes rayos.
Me oculto entre las aguas
buscando algún consuelo
y asida fuertemente
me voy con mis anhelos.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2016 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Hola Ana, pe dio mucho gusto leer tu poesía.
Gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.